Campeonato Argentino de Natación Master 2024 en el Parque Olímpico

//Campeonato Argentino de Natación Master 2024 en el Parque Olímpico

La competencia se llevará a cabo en las piscinas del complejo acuático del Parque Olímpico de la Juventud, ubicado en Villa Soldatti, en lo que será el certamen más importante para la natación master. la competencia se desarrollará desde el jueves 11 de abril hasta el domingo 14.

El campeonato Argentino de Natación Master 2024 y campeonato Argentino de Natación Premaster 2024 será organizado y fiscalizado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos (C.A.D.D.A) y se llevará a cabo en cuatro jornadas diarias, consecutivas y en horario corrido, disputándose mediante series finales con clasificación directa por edades y tiempos.

La CADDA otorgará distinciones a los nadadores argentinos que realicen en el evento, las cuatro mejores marcas técnicas del Campeonato Argentino MASTER (dos en varones y dos en mujeres). Éstas serán determinadas conforme al récord Sudamericano de categorías.

La institución que haya logrado mayor puntaje por acumulación en la presente edición de este campeonato,
será declarado Campeón Argentino Master y Campeón Argentino Pre Master y se habrá adjudicado el correspondiente trofeo instituido por la CADDA para ambas categorías, como así también se otorgarán copas a los equipos subcampeones y a los ubicados en los terceros puestos por institución, en cada una de las dos categorías.

2024-04-11T09:59:17-03:00 11/04/2024|Categorias: Noticias|0 Comentarios