Yupanqui Campeón del torneo Clausura

//Yupanqui Campeón del torneo Clausura

El equipo de Lugano empató con Cambaceres 2 a 2 en Ensenada y sumó 20 puntos en el torneo logrando el ansiado título por su parte su clásico rival Lugano le ganó 3 a 2 a Central Ballester pero por diferencia de gol, quedó en la segunda colocación.

El club originario de Vila Lugano que inauguró su estadio en Ciudad Evita obtuvo el torneo Clausura de la Primera D de manera invicta y clasificó para la final por el ascenso que deberá disputar frente a Centro Español ganador del torneo apertura.

En Ensenada, Yupanqui empató con Defensores de Cambaceres por 2 a 2 y se adjudicó el certamen con 20 puntos, uno más que el Rojo. El equipo de Adrián Tossi demostró actitud y que fue un digno campeón, ya que remontó en dos ocasiones el resultado.

Valentín Lombardi abrió la cuenta para los locales a los 34, pero antes del descanso Antonio Paulides colocó la igualdad. En el complemento, a los seis, Esteban Coronel puso nuevamente en ventaja a Camba, pero ocho minutos después, Kevin Kordyk nuevamente igualó el tanteador.

2022-10-05T09:48:02-03:00 05/10/2022|Categorias: Noticias|0 Comentarios