Sacachispas se prende en la pelea por el ascenso

//Sacachispas se prende en la pelea por el ascenso

Sacachispas gano y se prende en la lucha por la punta del torneo quedando a solo tres puntos después del último triunfo ante Flandria, fue victoria del Lila por la mínima con gol del arquero Juan Manuel Lungarzo en contra tras una serie de remates y rebotes en el área.

Los de Soldati están de racha y lograron la tercera victoria consecutiva de Sacachispas en el campeonato para quedar más cerca de J.J. Urquiza el puntero del campeonato de la B.

De acuerdo a la crónica de medios especializados,  desde el comienzo el partido fue parejo, no hubo varias situaciones de riesgo. Flandria fue un poco más incisivo que el Lila.

El final del primer tiempo en el estadio Beto Larrosa, Sacachispas y Flandria  marcó un 0 a 0 en un partido en el cuál no se sacaron diferencias, fue un poco más el equipo dirigido por Andrés Montenegro.

En la etapa complementaria, el Lila mejoró paulatinamente en base al juego dominó a Flandria en el complemento y pudo llegar a la ventaja en el cuál, le posibilitó el tercer triunfo consecutivo.

Tras algunos rebotes, y un remate, la pelota pegó en la mano del arquero Lungarzo y se metió dentro del arco. Gol del Lila que se puso en ventaja.

Penal para el Lila, el árbitro Kevin Alegre no dudó y cobró la pena máxima, remató Diego Auzqui, la pelota pegó en el travesaño, se salvó Flandria, era el segundo para el conjunto de Villa Soldati.

Final del partido en Villa Soldati, Ganó Sacachispas, derrotó 1 a 0 a Flandria. El equipo de Villa Soldati justificó el resultado en el complemento con un Diego Auzqui superlativo fue más que el equipo de Jáuregui. Tercera victoria seguida para el equipo local. En la próxima fecha, el Lila visitará a Cañuelas, el próximo sábado 15/05 a las 15:30 hs, en cambio Flandria recibirá a J.J.Urquiza en el mismo día y horario

2021-05-10T11:45:12-03:00 10/05/2021|Categorias: Noticias|0 Comentarios