Riestra le gano al primero en Soldati

//Riestra le gano al primero en Soldati

Deportivo Riestra venció por 2 a 0 a Mitre de Santiago del Estero y lo bajó del puesto de líder, con su triunfo de ayer  el conjunto de Villa Soldati escaló al séptimo escalón de la tabla de posiciones y puso muy disputado el torneo en los primeros puestos

Ahora Tigre y Gimnasia de Mendoza se encuentran punteros con un total de 12 unidades.

El Matador logró llegar a la cima tras vencer a Temperley como visitante en la jornada del sábado y además fue favorecido por Atlanta y Belgrano, ya que no se pudieron sacarse diferencias en un atractivo empate 2 a 2 disputado en Córdoba.

De esta forma Riestra logra alejarse un poco del fondo de la tabla

El local se puso en ventaja a los 21 minutos de la primera etapa con un gol que convirtió el delantero Walter Acuña y luego completó el marcador el mediocampista Jonatan Goitía a los 9 minutos del segundo período.

Riestra llegó a los 6 puntos, fruto de dos triunfos y tres caídas, lo que le permitió escalar al séptimo lugar. Mitre en cambio, perdió la posibilidad de liderar en soledad la zona y, con 10 unidades, bajó al quinto puesto.

2021-04-13T10:12:15-03:00 13/04/2021|Categorias: Noticias|0 Comentarios